Лечение гарданеллы и цитомегаловируса

Консультация

Здравствуйте, у меня такая ситуация я консультируюсь с двумя гинекологами, и один говорит что лечить ничего не нужно и можно беременеть а другой прописал кучу лекарств опираясь на нижепредставленные показания узи и анализы. Подскажите пожалуйста правильное лечение назначино? Выписаны препараты: свечи тержинан 4 дня, свечи лактонорм 1 курс, флюкостат в начале лечения и после, юнидокс солютаб 10 дней, бион 3 10 дней, ловамакс мне и мужу 1 курс. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение гарданеллы и цитомегаловируса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

По данным обследования у Вас наблюдается воспалитеный процесс, который требует лечения,  тем более, что Вы планируете беременность. Лечение назначено в полном объёме. После лечения необходимо делать контрольные обследования и только при отрицательных результатах планировать беременность. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-19 18:45:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image