Лечение гарданеллы и цитомегаловируса - нормально ли?

24 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такая ситуация я консультируюсь с двумя гинекологами, и один говорит что лечить ничего не нужно и можно беременеть а другой прописал кучу лекарств опираясь на нижепредставленные показания узи и анализы. Подскажите пожалуйста правильное лечение назначино? Выписаны препараты: свечи тержинан 4 дня, свечи лактонорм 1 курс, флюкостат в начале лечения и после, юнидокс солютаб 10 дней, бион 3 10 дней, ловамакс мне и мужу 1 курс.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3
Консультация врача на тему «Лечение гарданеллы и цитомегаловируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Ксения! По данным обследования у Вас наблюдается воспалитеный процесс, который требует лечения,  тем более, что Вы планируете беременность. Лечение назначено в полном объёме. После лечения необходимо делать контрольные обследования и только при отрицательных результатах планировать беременность. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-19 18:45:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн