лечение гастрита

за последние три месяца мне третий раз назначают антибиотики. последнее обследование показало что бактерии хиликобактер имеются но мало. терапевт говорит, что надо опять принимать антибиотики (теперь иные чем я уже принимала) чтобы все- таки избавиться от этих бактерий. раньше принимала омоксициллин, клацид, омез, денол. 2 недели пролечилась- через неделю- полторы опять плохо. опять пролечилась: пилобакт, омез, денол. две недели после лечения прошло- опять плохо. ФГДС показало что хиликобактер еще есть. терапевт назначила метронидозол, оксациллин, денол, омез. обязательно ли антибиотики принимать? и можно ли метронидозол заменить трихополом? спасибо


Консультация врача на тему «лечение гастрита»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image