Лечение геммороя при гв

Консультация

После родов сильный геммороц внешний и внутренний. Мазь гепариновая и свечи метилурацил не помогают. Педиатр выписала АУРОБИН, сказала пару раз помазать и пройдет. Но в инструкции запрещен при гв. Следует ли последовать совету педиатра или есть действенное но безопасное лечение?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Вы без опасений можете использовать данный препарат, без прерывания грудного вскармливания. Мазь Ауробин и его действующие вещества (Преднизолон, Лидокаин,  Декспантенол) действуют в данном случае местно, практически не проникая в системный кровоток, а значит и в грудное молоко. Кроме того, эти действующие вещества, согласно международному справочнику совместимости лекарственных средств с грудным вскармливанием, полностью совместимы с ГВ и вполне могут использоваться при лечении кормящей матери, прерывания ГВ не требуется.   

  • 2017-11-16 12:36:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение геммороя при гв консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image