Лечение геморроя

Консультация

После родов очень развился геморрой. Беспокоят сильные боли. Выпало несколько узлов наружу. Планирую грудное вскармливание. Чем можно лечить и какие процедуры возможны в моем случае

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Света

После родов геморрой наблюдается достаточно часто.  
Конечно же лучше чтобы Вас осмотрел проктолог и определил тяжесть состояния. Возможно имеет смысл провести лигирование геморроидальных узлов.  
Если Вы кормите ребенка грудью, то прием системных препаратов запрещен. А применяя только местные средства (мази, ректальные суппозитории ), должный эффект может не наступить. Может потребоваться временное прекращение лактации для проведения полноценного лечения.  

  • 2018-08-01 15:03:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение геморроя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image