Лечение Генитального герпеса у беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
28 лет возраст пациента

Я в положении 2 недели, выскочил генитальный герпес, до беременности уже год им больна, можно ли использовать мазь ацикловир для лечения, не навредит ли это малышу, записалась уже в консультацию, но очередь длинной в две недели, а герпес выскачил сейчас, подскажите как действовать

Консультация врача на тему «Лечение Генитального герпеса у беременной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4788 ответов
Skype

Здравствуйте, Галина! Да, мазь ацикловир вы можете использовать, он не навредит малышу, так как при наружном использовании ацикловира имеется минимальное воздействие на организм.


Спасибо

2016-09-15 19:36:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн