Лечение гиперплазии и эндометриоза после миомэктомии

Консультация врача гинеколога

Добрый день! 2 месяца назад была проведена миомэктомия, удалены 3 узла, бОльший из которых 6 см, удален узел аденомиоза. По результатам гистологии: железистая гиперплазия эндометрия комплексная форма с очагом EIX. Хронический эндометрит. Узловой аденомиоз, многоузловая лейомиома матки. Сдала гормоны на 5й день цикла после пришедшей после операции менстуации: ЛГ 1,9 МЕ/л, ФСГ 2., 6 МЕ/л, эстрадиол 485,2 пмоль/л, общий тестостерон 0,414 нмоль/л, АМГ 0,7 нг/мл, 17- ОП 1,9 нмоль/л. Через месяц после операции назначено лечение: вильпрофен+индометацин+дифлюкан. Со следующего цикла назначили Клайру 2 месяца для лечения гиперплазии. Не вызовет ли прием КПК рост новых миом? Можно ли не пить кпк для лечения гиперплазии и эндометрита? Заранее спасибо! Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Лечение гиперплазии и эндометриоза после миомэктомии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image