Лечение гиперплазии и эндометриоза после миомэктомии

Консультация врача гинеколога

Добрый день! 2 месяца назад была проведена миомэктомия, удалены 3 узла, бОльший из которых 6 см, удален узел аденомиоза. По результатам гистологии: железистая гиперплазия эндометрия комплексная форма с очагом EIX. Хронический эндометрит. Узловой аденомиоз, многоузловая лейомиома матки. Сдала гормоны на 5й день цикла после пришедшей после операции менстуации: ЛГ 1,9 МЕ/л, ФСГ 2., 6 МЕ/л, эстрадиол 485,2 пмоль/л, общий тестостерон 0,414 нмоль/л, АМГ 0,7 нг/мл, 17- ОП 1,9 нмоль/л. Через месяц после операции назначено лечение: вильпрофен+индометацин+дифлюкан. Со следующего цикла назначили Клайру 2 месяца для лечения гиперплазии. Не вызовет ли прием КПК рост новых миом? Можно ли не пить кпк для лечения гиперплазии и эндометрита? Заранее спасибо! Возраст пациента: 32 года


Лечение гиперплазии и эндометриоза после миомэктомии — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image