Лечение гипоплазии молочных зубов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Статьи про гипоплазию молочных зубов очень подробные и понятные, за исключением того, КАК маленькому человеку возможно поставить пломбу или что- либо вообще сделать с зубами. Сыну год и пять месяцев. С 10 месяцев стоит диагноз гипоплазия. От верхних резцов остались одни пенечки. Верхние премоляры с кариозными пятнами. Как организовано лечение? Под наркозом? Или ждать вразумительного возраста, когда ребенок сможет понять, зачем ему лезут в рот? Очень рассчитываю найти хоть немного утешительный ответ. Спасибо!

Консультация врача на тему «Лечение гипоплазии молочных зубов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image