Лечение головной боли

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мне 39 лет. Уже много лет мучают головные боли с правой стороны (также боли от виска до шеи – как будто что- то щиплет и сдавливает внутри), также боли есть при легком нажатии рукой до головы. За ухом также (между ухом и головой уже лет 10 есть маленькая подкожная горошина, которая очень сильно болит), сколько по врачам ходила – никто не может сказать что. На снимках КТ ее не видно. Состояние общее: постоянная слабость, утром состояние как будто не отдыхала, а работала всю ночь, разбитое.
Сделала снимок КТ, который показал КТ признаки субарахноидальной кисты правой теменной доли и умеренной наружной гидроцефалии. У врача еще не была, т. к. КТ сделала только вчера. Врач, расшифровывающий снимки сказала, что ничего страшного нет, с этим живут и причина болей не ясна, т. к. киста болей не вызывает.
Что нужно делать в этой ситуации, чтобы не допустить осложнений и снять головную боль? Возможно ли какое- нибудь лечение, чтобы полностью вылечить эти заболевания?

Консультация врача на тему «Лечение головной боли»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image