Вопрос решён

Лечение горла

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, у моего ребенка темп 38,5- 39 уже 3й день, насморк, горло красное врач нам на приеме сказала виферон свечи, в нос аквамарис и снуп, аеколом смазывать горло но все также может пора антибиотики начать давать, только завтра на прием снова Нормально ли это? Возраст пациента: 4 года


Лечение горла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Оксана!

Назначение антибактериальных препаратов оправдано при возникновении бактериального осложнения вирусной инфекции, и не исключено, что Ваш лечащий врач примет решение о коррекции схемы лечения, назначив Вам антибиотик. В дополнение к объективному осмотру информацию об общем состоянии ребенка покажут общие анализы крови и мочи. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-28 20:38:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image