Вопрос решён

Лечение горла - нормально ли это?

Здравствуйте, у моего ребенка темп 38,5- 39 уже 3й день, насморк, горло красное врач нам на приеме сказала виферон свечи, в нос аквамарис и снуп, аеколом смазывать горло но все также может пора антибиотики начать давать, только завтра на прием снова Нормально ли это? Возраст пациента: 4 года


Консультация врача на тему «Лечение горла»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Оксана! Назначение антибактериальных препаратов оправдано при возникновении бактериального осложнения вирусной инфекции, и не исключено, что Ваш лечащий врач примет решение о коррекции схемы лечения, назначив Вам антибиотик. В дополнение к объективному осмотру информацию об общем состоянии ребенка покажут общие анализы крови и мочи. Будьте здоровы.

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2016-08-28 20:38:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image