Вопрос решён

Лечение хеликобактер

Добрый день!
Дерматолог поставил диагноз себорейный дерматит. Лечился стандартными методами, безрезультатно. Сдал анализ на хеликобактер (по совету дерматолога), он положительный (Антитела Ig G >200 UR/мл, Ig M 6.981, Ig A 0.293). Как лечить хеликобактер если никакие боли в области живота не беспокоят. Но очень беспокоит дерматит (он на лице)

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Лечение хеликобактер»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Назначается эрадикационная терапия по схеме (амоксициллин 1000 мг 2 р в сутки, кларитромицин 500 мг, омепразол 20 мг 2 раза в день). В некоторых случаях включается в схему де- нол. Обратитесь к гастроэнтерологу, вам будет назначена эрадикационная схема и выданы рецепты, так как антибактериальные препараты отпускаются по рецепту.  

Ответ врача был полезен?
2016-02-29 05:07:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image