Лечение хламидий

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю новинет более полу года, сейчас прохожу курс лечения от хламидий вильпрофеном и генфироном, задержка месячных, это может быть связано с лечением?

Консультация врача на тему «Лечение хламидий»

врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Здравствуйте, Алина! Данные препараты не вызывают задержку. Но снижают контрацептивный эффект. Поэтому нужно исключать беременность.
Если ХГЧ будет отрицательным и задержка больше 7 дней, то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных  - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-04-13 21:54:58

Сергеевна Катерина, Получается, что половой акт был за 3 дня до предполагаемых месячных, может уже сразу быть задержка? Я уже делала тест- отрицательный

Алина — 2017-04-14 02:59:45

Алина, Сегодня четвёртый день отмены новинет и месячные ещё не пришли

Алина — 2017-04-14 03:02:18
врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Я вам уже писала, когда информативны тесты - прочитайте внимательно мой ответ выше.
Рекомендую сделать анализ на хгч, т. к возможна беременность .  

Спасибо
2017-04-14 09:53:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image