Лечение хламидиоза

Консультация врача врача

Здравствуйте, есть проблема. После лечения хламидиоза прозрачные выделения так и не прошли. Но был незащищенный акт с постоянной партнершей в период лечения (за 2 дня до конца лечения). Она так же проходит лечение. Принимал антибиотики Азитромицин (Хемомицин) 3 дня по 2шт, Доксициклин 10дней по 2шт, так же промывание в канал 10 раз в клинике и поддерживающие препараты для печени, иммунитета, пробиотики на протяжении 20ти дней. Могут ли эти симптомы означать повторное заражение или то что болезнь не ушла? Выделения прозрачные, вяжущиеся, а также иногда неприятные ощущения в канале. После всего лечения прошла неделя. Вопрос заключается в следующем - можно ли не ждать 3-4 недели для прохождения контрольного анализа, а сдать в ближайшее время и продолжить лечение? И какая лучше всего схема при повторном заражении хламидиями? Спасибо Возраст пациента: 33 года


Лечение хламидиоза — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image