Лечение хламидиоза

Консультация

Здравствуйте, гинеколог назначил девушке лечение от хламидиоза антибиотиками Вильпрофен (курс 10 дней, по три таблетки ) , я прошел курс вместе с девушкой, на итоговые анализы только через месяц , скажите можно ли сразу после лечения (пропитых антибиотиков ) не предохранятся ? Или стоит дождатьсч анализов и только после это возможно ?

Лечение хламидиоза — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13182
i

Здравствуйте, Саша

До получения результатов контрольных анализов лучше всего продолжать предохраняться.  
Всего вам доброго !  

2017-09-02 10:54:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image