Лечение хоамидиоза и последствия

Консультация

Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь! Ситуация такая, лечились с мужем от хламидиоза антибиотиками Вильпрафен500, лечащий врач нам прописал один и тот же курс лечения. Курс прошли оба. Незащищенного подового акта не было до сих пор. Анализы повторно не сдали, в связи с материальным положением. У мужа нет никаких симптомов. Все прошло вроде вылечился. А вот у меня сначала была молочница, вылечилась флюкостатом. И сейчас у меня какие то белые выделения. Без запаха и не такие выделения что были до лечения. Может ли это быть из за нарушенной микрофлоры после антибиотика?( как мне быть? Возможности сдать анализы сейчас нет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лечение хоамидиоза и последствия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image