Лечение хобл

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли принимать форадил комби и будесонид- натив и спирива одновременно

Консультация врача на тему «Лечение хобл» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Форадил комби уже содержит в своем составе будесонид, поэтому такая комбинация не является рациональной. Проконсультируйтесь у вашего пульмонолога об изменении схемы терапии, о суммарных дозах каждого препарата. Точную схему терапии может подобрать только  лечащий врач, в зависимости от тяжести и частоты обострений ХОБЛ и переносимости лекарственных веществ.  

Спасибо

2016-02-28 08:00:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн