Лечение хронического гастрита

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как долго и как правильно принимать препарат Новобисмол (Улькавис) при хроническом гастрите (вздутие, урчание, неприятный запах изо рта, редко тошнота и тяжесть)? Нужен ли дополнительно препарат типа Флемоксина? Хронический гастрит около 10 лет. Будет ли такое лечение эффективным?
И можно ли до лечения пропить антибактериальный препарат (например, Бисептол, Флатазол) от дисбактериоза? Ни энтерол, ни бактистатин, ни бактериофаги, ни тому подобные «легкие» препараты не помогают вообще, а в кале всегда что- то высеивается. И как долго пить? От Комбифлокса всё болит, особенно печень.
Сколько раз обращалась к местным врачам, мне всё выписывали таблетки от СРК, сорбенты, Тримедат и т. д.
Кровь всегда идеальная, дисбактериоз постоянный + симптомы, которые я описала выше.
Заранее спасибо!
Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение хронического гастрита — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image