Лечение идиопатической парциальной эпилепсии у ребенка

Консультация врача невролога

Заболевание с 5 лет. Принимали конвулекс, приступы повторялись, перешли на Кеппру по 1000 мг с сутки( вес 22 кг), 10 месяцев без приступов, сейчас 1 раз с месяц. Видео ЭЭГ"Индекс эпиактивности 80%", до этого два видео ЭЭГ (1 год назад и 6 мес назад) - эпиактивности не зарегистрировано. Сейчас врач назначил конвулекс по 600 мг с сутки+Кеппра 1000мг. Добавился синдром псевдо- Леннокса. Достаточно ли этого лечения? Не перерастёт ли у нас эпилепсия в другую форму? Возраст пациента: 7 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение идиопатической парциальной эпилепсии у ребенка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image