лечение иммуноглобулинами

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ребенку три месчца , обнаружили ЦМВ иммуноглобулины М и G повышены , назначили циклоферон и пентоглобин . Стоит ли делатт пентаглобин и в какой дозе (весит 6 кг ) ? Не вызовет ли это нарушение в его иммунной системе ?

Консультация врача на тему «лечение иммуноглобулинами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Доза зависит от титра антител, поэтому придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. Лечение в данном случае необходимо, так как наличие инфекции гораздо более серьезным образом может сказаться на иммунной системе ребенка.

Спасибо

2015-04-05 17:36:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн