лечение иммуноглобулинами

Консультация

ребенку три месчца , обнаружили ЦМВ иммуноглобулины М и G повышены , назначили циклоферон и пентоглобин . Стоит ли делатт пентаглобин и в какой дозе (весит 6 кг ) ? Не вызовет ли это нарушение в его иммунной системе ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. лечение иммуноглобулинами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Доза зависит от титра антител, поэтому придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. Лечение в данном случае необходимо, так как наличие инфекции гораздо более серьезным образом может сказаться на иммунной системе ребенка.

  • 2015-04-05 17:36:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image