Лечение ИППП

Консультация

Мы планируем беременность. врач назначил лечение от уреоплазм- 7 дней метронидазола, 10 дней Юнидокс Солютаб, на 4 и 7 дней лечения Флуконазол и 10 дней свечи Тержинан. На 8ой день лечения был незащищённый ПА (делала тест на овуляцию- положительный). Вопрос- имеет ли смысл продолжать лечение если муж не лечился? нужно ли начинать лечение заново, если да то через какое время? Спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лечение ИППП — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image