Вопрос решён

Лечение изжоги

Консультация врача гастроэнтеролога

У меня на фоне язвы 12- перстной кишки, которую давно пролечили, развился гастроэзофагеальный рефлюкс. Каждый год я делаю ФГДС, принимаю комплекс лечения, но изжога возобновляется сразу же после того, как я прекращаю принимать лекарства. И это уже более 10 лет. Скажите , доктор, могу ли я постоянно пить омепразол или какое- нибудь другое лекарство? В передаче "Жить здорово" Малышева говорила, что она постоянно пьет лекарство от изжоги, но какое не сказала.

Спасибо.


Лечение изжоги — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Омепразол может применяться постоянно, особенно если есть повышенная кислотность и рефлюкс, его прием будет препятствовать развитию рефлюкс- эзофагита (воспаления слизистой пищевода). Обсудите постоянный прием с Вашим гастроэнтерологом.

Ответ был полезен?
2015-04-10 20:33:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image