Лечение изжоги

Консультация

У меня на фоне язвы 12- перстной кишки, которую давно пролечили, развился гастроэзофагеальный рефлюкс. Каждый год я делаю ФГДС, принимаю комплекс лечения, но изжога возобновляется сразу же после того, как я прекращаю принимать лекарства. И это уже более 10 лет. Скажите , доктор, могу ли я постоянно пить омепразол или какое- нибудь другое лекарство? В передаче "Жить здорово" Малышева говорила, что она постоянно пьет лекарство от изжоги, но какое не сказала.

Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение изжоги консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Омепразол может применяться постоянно, особенно если есть повышенная кислотность и рефлюкс, его прием будет препятствовать развитию рефлюкс- эзофагита (воспаления слизистой пищевода). Обсудите постоянный прием с Вашим гастроэнтерологом.

  • 2015-04-10 20:33:10
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image