Вопрос решён

Лечение колита при беременности

По результатам анализов назначено лечение банального колита: спринцевание фурацилином, свечи геноферон и восстановление микрофлоры вагинорм- с. Есть вероятность небольшого срока беременности. Хотелось бы начать уже сейчас лечение, можно ли применять данные препараты или существуют определенные риски , если беременность подтвердится через 1-2 недели?


Консультация врача на тему «Лечение колита при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Эти препараты могут быть применены в первом триместре беременности, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. При наличии беременности следует согласовать лечение с наблюдающим вас гинекологом.

Ответ врача был полезен?
2015-03-23 17:16:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image