Вопрос решён

Лечение кольпита не гормональными препаратами

Добрый день. Мне 54 года. Период постменопаузы составляет 6 лет. Гинеколог назначила лечение свечами КЛИОН и затем ТРИОЖИНАЛЬ последовательно от кольпита. В инструкции ТРИОЖИНАЛЬ в противопоказаниях и кистозная мастопатия. Хотелось бы лечение кольпита провести не гормональными препаратами. Посоветуйте пожалуйста что нибудь взамен ТРИОЖИНАЛЬ.


Консультация врача на тему «Лечение кольпита не гормональными препаратами»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Возможность отмены гормонального препарата зависит от причины кольпита. В постменопаузе часто провоцирующими факторами выступают гормональные нарушения. Поэтому Вам следует проконсультироваться с вашим гинекологом, скорее всего, будет достаточно только комплексных препаратов (тержинан, нео- пенотран и подобные).

Ответ врача был полезен?
2015-07-02 07:20:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image