Лечение кольпита при грудном вскармливании


Здравствуйте. После родов у меня обнаружили кольпит. Был внутренний шов на слизистой. Я кормлю ребенка грудью. Мне назначили спринцевания раствором соды и свечи Гексикон. После вечернего спринцевания, я вставляю свечку, и , примерно, через 20 минут, у меня начинается зуд и жжение. Это может быть аллергией на эти свечи? И, если это аллергия, чем можно их заменить?

Консультация врача на тему «Лечение кольпита при грудном вскармливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Александра. Зуд и жжение- побочные эффекты от препарата, многие и другие препараты обладают подобным эффектом, и степень выраженности их у каждого пациента своя, в зависимости от индивидуальной чувствительности, поэтому нет гарантии, что другой препарат не даст подобных эффектов. Если можете мириться с данным побочным эффектом, продолжайте лечение, т. к. лечебному действию он не препятствует. Если побочные эффекты выражены достаточно сильно, обратитесь к Вашему гинекологу. Препараты с антибиотиками предполагают приостановления грудного вскармливания.

Спасибо

2015-09-24 00:43:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн