Лечение макулодистрофии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ds: высокая осложненная миопия, центральная и периферическая дистрофия сетчатки OU. Регулярно прохожу курсы консервативной сосудистой терапии. Сейчас стали рекомендовать пройти лазерную стимуляцию сетчатки 10 сеансов. Насколько этот метод эффективен и целесообразен, а, главное, безопасен? От некоторых пациентов слышала субъективные плохие отзывы. Спасибо.

Консультация врача на тему «Лечение макулодистрофии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image