Лечение не помогает.

Консультация

Здравствуйте. Отец (67 лет, приобретенный порок сердца) жаловался на жжение, боли и давление в груди. Прошли обследование в одном из диагностических центров, врач назначил лечение. Через некоторое время началось постепенное ухудшение состояния. Прибавилось вздутие живота и оттек ног, усилилась задышка, при этом, боль, жжение и давление в груди стало намного меньше. Пациент употребляет в день всего лишь 1литр жидкости и пьет мочегонные средства для выведения жидкости. Но за два месяца лечения прибавил в весе почти 7кг.

Подскажите в чем может быть проблема. Лечащий врач настаивает на продолжении лечения. Но мы видим что состояние только ухудшается.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лечение не помогает. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image