Лечение ОНР 1 ур. и темповой задержки РР - нормально ли?

2 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Ходила с ребенком (2 г. 3 мес.) на прием к неврологу. Поставили диагноз: темповая задержка речевого развития, ОНР 1 уровня. И порекомендовали провести лечение препаратом Цераксон. У меня возник вопрос: могу ли я давать данный препарат своему ребенку, если в противопоказаниях указан возраст до 18 лет, а также, чем можно заменить данный препарат (аналог), т. к. он является очень дорогим для нас?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лечение ОНР 1 ур. и темповой задержки РР»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image