Лечение пирацитамом

Консультация врача педиатра

Добрый день, у меня такой вопрос. В три месяца невролог на осмотре нам поставила Кривошеи, назначили лечение на дневном стационаре, 8 курсов массажа, 10 курсов электрофореза и 10 уколов пирацетама, после третьего дня лечения ребёнок стал очень плохо спать, постоянно психовать, стал ходить в туалет по большому один раз в день, а потом вообще перестал ходить. Вычитали в побочных действиях пирацитама что такое возможно. Мы проставили 8 уколов пока ходили на массаж 9 ставить не стали и вот улучшение в этот же день малыш спал лучше и днём поспал хорошо и ночью спал. В больнице врач меня отчитала, сказала что обязательно нужно проставить 10 уколов, а то эффекта не будет. Что якобы если мы их не поставим то ребёнок может не сесть в 6 месяцев, а в 8 не встать. Откуда вообще такие цифры? Подскажите можно ли не ставить эти два укола в тем более уже прошло 4 дня. Возраст пациента: 4 месяца


Лечение пирацитамом — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image