Лечение подострого сальпингита.

Консультация

Здравствуйте. Мне поставили диагноз подострый сальпингит. На 1 неделю лечения мне назначили офор, ревмоксикам, хинофуцин. На вторую неделю Серрата (2раза в день- 10 дней), вагисан (7 дней) и флюкорик 2 таблетки через день. И на эту неделю только вагисан и серрата допить. Скажите пожалуйста это эффективное лечение для такого заболевания? Иногда у меня все еще есть тянущие боли в низу живота но мой врач говорит не может быть. И на данный момент у меня пошли месячные, мне продолжать использовать вагинальные капсулы вагисан или пока прекратить? Спасибо вам большое заранее. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лечение подострого сальпингита. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image