Лечение после чистки матки

Консультация врача гинеколога

11.08.2017 произошел выкидыш на сроке 9 акушерских недель, сделали выскабливание матки. Лечение цефтриаксон 2,0 в\м 2 раза в сутки. метронидазол по 2 таб. 2 раза в день в течении 3 дней. 14.08.2017 выписали домой. Лечение на дому доксициклин 1 капс 2 раза в ден до 20.08 и свечи индометацин 1 свеча ректално на ноч 5 дней. Свечи не могу ставить, жжение и понос, таблетки не могу принимать, начались жуткие боли в желудке, лечусь сейчас у гастроэнтеролога. на прием к гинекологу после первых месячных. до этого как можно себя лечить, чтобы воспаления не было и что нужно принимать мне сейчас, до гинеколога. в данный момент ест выделения неболшие Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Лечение после чистки матки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image