Лечение после гистероскопии

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! 12 дней назад мне сделали гистероскопию, удаляли желисто- фиброзный полип в матке. В диагнозе написано - эндометрит. Я пропила антибиотики, ставила свечи, кот. мне рекомендовал доктор. Теперь мне сказали дождаться месячных (а они у меня всегда нерегулярные, узи показывает поликистоз яичников, хотя внешне это не выражается никак), а потом принимать норкалут... Сегодня меня бросает то в жар, то в холод, тянет низ живота. Подскажите пожалуйста, правильно ли мне назначили лечение и можно ли заменить норкалут лекарством, у которого нет столько побочных эффектов? очень буду ждать ответ. Спасибо. Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение после гистероскопии — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image