Лечение после мастэктомии . 2 степень А

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте . Я пишу о моей маме. Ей 49 лет . Диагноз рак молочной железы 2 стадии категории "А".
Проведена полная мастэктомия груди с удалением лимфоузлов . На лимфоузлах не было признаков опухоли , но удалили для спокойствия .
После операции пришёл анализ маркеров.
1. ER (SP1)Экспрессия рецепторов эстрогена - 100%
2. PR (SP2)Экспрессия рецепторов прогестерона – 85%
3. Ki- 67 Экспрессия пролиферативная активность - 25%
4.HER2 - для определения статуса материал не пригоден , т. к. вся опухоль была заморожена для срочного исследования .
У неё проблемы по женски и гормонотерапия противопоказана, поэтому назначили удаление яичника и матки.
Меня интересует вопрос относительно дальнейшего лечения .
Можно ли обойтись гормонотерапией или необходима комбинация гормоно и химио терапии ?
И насколько важен в данном случае HER2, почему он не сделан и стоит ли его сделать ?

Консультация врача на тему «Лечение после мастэктомии . 2 степень А»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image