Лечение повторной эрозии шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Повторная эрозия проявилась спустя 9 лет после прижигания. В июле Была взята биопсия, поставлен диагноз- железистая псевдоэрозия с воспалением. Врач настаивает на повторном прижигании. Вредно ли это? Возможно ли в этом случае использовать другие методы лечения- антибиотики, свечи и т. д. или требуется радикальное решение проблемы?

Консультация врача на тему «Лечение повторной эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн