Вопрос решён

Лечение при беременности

Добрый день. В первом семестре при болезни горла пшикала гексоралом раза 4 и мирамистином 4 раза. Как повлияет это на ребенка? Возраст пациента: 37 лет


Консультация врача на тему «Лечение при беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Никак не повлияет, не переживайте. Местное применение антисептиков допустимо при беременности, если этого требует клиническая ситуация. Но самым безопасным и эффективным  является полоскание горла раствором мирамистина или хлоргексидина.  

Ответ врача был полезен?
2016-05-28 17:33:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image