Вопрос решён

Лечение при беременности

Добрый день! У меня третья беременность, срок 16 недель. в посеве мазка обнаружили обильный рост эпидермального стафилококка. какие препараты или свечи можно использовать чтобы не навредить беременности? Возраст пациента: 27 лет


Лечение при беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13701
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Татьяна!

Эпидермальный стафилококк является нормальным обитателем влагалища, и, независимо от цифр на бланке, в лечении не нуждается.
Если у вас нет жалоб, остальные анализы в норме - то лечение вам не показано.
Лечение, в случае если оно действительно нужно, назначает врач исключительно после очного приема, так как доктор видит вас , понимает, в каком объеме должна быть терапия, а также несёт ответственность за назначенное лечение.

Ответ врача был полезен?
2018-04-18 08:54:30
В ответе ошибка?


Ольга , При беременности не опасен их обильный рост?

Татьяна — 2018-04-18 09:02:15
врач онлайн
Мои консультации — 13701
i
Связаться со мной

Татьяна

Если нет жалоб, нет изменений в других анализах - ничего опасного нет.

Ответ врача был полезен?
2018-04-18 09:03:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image