Лечение при ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Три месяца назад я родила малыша. Он у меня на ГВ. После осмотра и результатов анализов врач прописала мне свечи "Нео- пенотран Форте" и сказала, т. к. я кормящая мама, то мне можно использовать только их. А в инструкции написано, что их нельзя при лактиции. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я бы не хотела прерывать кормление, но и лечиться ведь нужно тоже...

Теги: ГВСвечиЛечение
Консультация врача на тему «Лечение при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
622 ответов
Skype

Здравствуйте, Оксана! Думаю, вам нужно довериться своему врачу, я проверила эти препараты по международному справочнику совместимости действующих веществ с грудным вскармливанием, они имеют нулевой уровень риска для ребенка. Очень часто, производители пишут противопоказание ГВ, так как исследования о применении данного лекарства не проводились и дабы избежать возможных проблем, исков им проще написать грудное вскармливание как противопоказание.   

Спасибо

2015-12-03 17:48:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн