Вопрос решён

Лечение при менструации

Добрый день. Скажите пожалуйста начела пользоваться свечами лимендой 3 дня потом начались месячные можна ли продолжать лечение? И через сколько посли месячных можно продолжить? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Лечение при менструации »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4546
i

Здравствуйте, Катерина ! Применять любые вагинальные свечи или таблетки, Лименда в том числе, во время месячных не рекомендуется (не целесообразно), так как менструальные выделения, препятствуют всасыванию активных веществ, тем самым, снижают эффективность лечения.
Если менструация началась в начале или середине курса лечения вагинальными таблетками, то его применение лучше всего отложить до окончания менструации, либо когда менструальные выделения станут менее обильные.

Ответ врача был полезен?
2018-03-21 19:40:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image