Лечение при ВПЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

При осмотре у гениколога обнаружили вирус ВПЧ 18 типа, врач так же сказала что ткани на матке заражены. В течении полугода было примерно такое лечение - гроприносин, генферон, Панавир, виферон, эпиген интим. Про лечение шейки матки хирургическим путем гениколог сама не говорила, пока я не прочитала в интернете и не спросила про это. Ответ был такой, что да, сделать это необходимо. В данный момент оздоровление провести невозможно, так как уехала в другой город, а тут нет хороших специалистов. Правильное ли лечение мне назначили? И как поступать дальше?
Далее. Недавно после бриться обнаружили множественные попиломмы на мошонке у мужа. Остроконечные, просто похожие на бородавки и как мелкая красная сыпь. Месяца 2 назад такого не было. Он пропил гроприносин и так же обрабатывал все эпиген интимом. К какому врачу обращаться дальше? Как убрать попиломмы?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лечение при ВПЧ»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image