Лечение протеуса вульгариса в носу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Месяц назад у меня была замершая беременность, мне сделали медикаментозный аборт. Причину случившегося никто сказать не может. С тех пор вот уже месяц болею, у меня обострившийся хронический фарингит. Когда вроде все проходит, то стоит мне выйти на улицу, даже до магазина, то мне снова становится хуже, чихаю, кашляю. Температуры нет. Я сделала анализ мазка из зева и носа. В носу у меня стрептококк гемолитичесий, а в носу протеус вульгарис. Опасно ли инфекция протеус вульгарис, почему она появляется, может ли она стать причиной замершей беременности и как подтянуть свой иммунитет?

Консультация врача на тему «Лечение протеуса вульгариса в носу»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image