Лечение пульпита

Консультация

Здравствуйте, я на 25 неделе беременности. Сегодня пошла делать очередной зуб, в обычную поликлинику, соответственно времени на одного человека отводится мало. Врач обнаружила пульпит, вколола анастезию, вскрыла пульпу, поставила пасту Депульпин и временную пломбу. Сказала приходить через 2 дня. Насколько будет вредным такое лечение?

Сейчас уже понимаю, что надо было в платную идти, там бы все за один раз сделали и без всяких паст...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Никакого вреда вам не принесёт эта паста. Лучше пульпит лечить не за один раз, а с наложение девитализирующей пасты. На практике убедилась, от лечения в несколько посещений меньше осложнений. Поэтому врач сделала все правильно вам. И после пломбирования канала лучше пломбу поставить временную и походить с ней, а через несколько жней поставить постоянную. Нужно наблюдать за зубом и если все будет хорошо уже закончить лечение. Не переживайте.

  • 2018-01-17 07:11:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение пульпита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image