Лечение рака предстательной железы.

Консультация врача онколога

Диагностировали рак 3 степени, назначили Фирмагон подкожно и таблетки Бикалутамид. При отсутствии Фирмагона можно ли 1 месяц вместо него уколоть Золадекс, а затем опять перейти на Фирмагон. Нормально ли это?


Лечение рака предстательной железы. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image