лечение рака шейки матки 2 группы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

подскажите комплексное лечение эпиталамин и тималин имеет свое действие помогает ли при раке шейки матки 2 группы

Консультация врача на тему «лечение рака шейки матки 2 группы»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Эпиталамин обладает нормализующим действием на гормональную функцию яичников, а тималин обладает иммуномодулирующим действием. Лечение 2 стадии онкологического процесса: оперативное с последующей лучевой терапией. Данные препараты для лечения рака шейки матки не применяются изолированно, без операции. Лечебную схему с дозами препарата можно дать только после очного осмотра и полного обследования.

Спасибо
2015-06-08 19:57:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image