Вопрос решён

Лечение раны

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Во время полового акта парень сделал, по всей видимости, разрывы на шейке матки. Была кровь, но почти сразу остановилась. Уже 7 дней прикладываю Левомеколь. Болезненность исчезла. Болит только если дотронуться непосредственно до раны и то не сильно. При половом акте на 5 день от нанесения травмы боли не было. После чуть заныло, но сразу приложила мазь. Какие могут быть последствия? И есть ли необходимость срочно обращаться к врачу? На днях должны быть месячные, поход к специалисту вынуждена отложить. Заранее спасибо за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Лечение раны — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14888
i

Здравствуйте. Осмотр врача обязателен для осмотра повреждений и, при необходимости, коррекции лечения. Осмотр обязателен, т. к. при неправильном сращении тканей возможны проблемы с шейкой матки при беременности и родах,  

Ответ был полезен?
2016-08-03 17:36:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image