Лечение раны

Консультация

Здравствуйте! Во время полового акта парень сделал, по всей видимости, разрывы на шейке матки. Была кровь, но почти сразу остановилась. Уже 7 дней прикладываю Левомеколь. Болезненность исчезла. Болит только если дотронуться непосредственно до раны и то не сильно. При половом акте на 5 день от нанесения травмы боли не было. После чуть заныло, но сразу приложила мазь. Какие могут быть последствия? И есть ли необходимость срочно обращаться к врачу? На днях должны быть месячные, поход к специалисту вынуждена отложить. Заранее спасибо за ответ! Нормально ли это?

Лечение раны — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16659
i

Здравствуйте. Осмотр врача обязателен для осмотра повреждений и, при необходимости, коррекции лечения. Осмотр обязателен, т. к. при неправильном сращении тканей возможны проблемы с шейкой матки при беременности и родах,  

2016-08-03 17:36:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image