Лечение сенной лихорадки

Консультация

Не помогает прием лораотадина, цитрина. Начала принимать парлазин Нео (2 дня), облегчения нет.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Лечение сенной лихорадки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7701
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

В основе сенной лихорадки лежит аллергическая реакция, поэтому сначало нужно прекратить контакт с аллергеном и для снятия симптомов принять антигистаминные препараты ( супрастин, никсара), если аллергическая реакция протекает тяжело, то добавляют ещё и инъекции преднизолона, дексаметазона. Если нет никаких улучшений на фоне лечения, то показано стационарное лечение для десенсибилизации организма.
В период ремиссии можно провести аллерген- специфическую иммунотерапию.

2018-04-24 16:46:54
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image