Вопрос решён

Лечение шрамов и застойных пятен на лице

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте! В 16-18 лет на лице появлялись небольшие прыщи. Которые раньше я очень любила ковырять. Чуть ранка заживает - отдирала корочку, и так постоянно, дурацкая привычка. Прошло 2-3 года и на лице остались шрамы - в каких то местах мелкие впадинки, но больше на лице заметны красно- коричневые старые пятна от болячек, которые теперь приходится постоянно скрывать корректором. Пробовала лечить клирвином, соком лимона, огурца и т. д.. Бадягой, результата нет. Какие есть действенные процедуры делают в салонах, которые помогут избавиться от них? Мезотерапия поможет вылечить?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение шрамов и застойных пятен на лице — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! До лета необходимо проходить процедуры химический пилинг по очереди с микродермабразией. Раз в неделю пилинг, раз в неделю - дермабразия. Летом обязательно наносить солнцезащитный крем для лица.

Ответ был полезен?
2015-12-16 09:57:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image