Лечение сотрясения мозга

Консультация

Здравствуйте! У жены сотрясение мозга, какие лекарственные препараты можно ей принимать для лечения этого (обезболивающие, успокаивающие, сосудистые, ноотропные), учитывая то, что она кормит ребенка грудью и у нее сейчас месячные.? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение сотрясения мозга консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

На основании чего был поставлен диагноз? Диагноз может поставить только нейрохирург после осмотра и обследования, в том числе учитывается и неврологический осмотр. Все препараты, которые действуют на головной мозг проникают и в молоко. Поэтому лечение назначает только лечащий врач с учетом всех рисков. Жене в срочном порядке нужен осмотр нейрохирурга ( дежурного) и/или невропатолога, если есть признаки сотрясения головного мозга.  

  • 2017-03-09 22:12:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image