Лечение СПКЯ при синдроме Жильбера

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Эндокринолог совместно с гинекологим поставили диагноз СПКЯ по результатам УЗИ и анализов на гормоны. Прописали пить Дюфастон с 16 по 25 день цикла. На момент посещения гинеколога у меня был повышен билирубин, врачу я об этом сказала и уточнила можно ли мне его пить, врач замялась и сказала, чтобы я шла и уточняла у гастроэнтеролога. Позже обнаружилось, что у меня синдром Жильбера и в аннотоации к Дюфастону написано, что при таком синдроме употребление "с осторожностью". Можно ли мне начинать лечение Дюфастоном или есть другие какие- то лекарства, которые можно пить с синдромом Жильбера, т. к. мы с мужем хотим детей, а из- за СПКЯ не получается. Общие анализы крови и мочи в пределах нормы, кроме билирубина.

Консультация врача на тему «Лечение СПКЯ при синдроме Жильбера»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image