Лечение стрептококк агалактия - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе время суток. Я не беременна и жалоб никаких нет. В мазке обнаружили стрептококк агалактия. Врач выписал антибиотик амоксиклав, флюконазол и свечи гексикон, затем тержинан, и после вагинорм. Имеет ли смысл такое лечение, ведь я читала что агалактия относиться к нашей естественной микрофлоре и вред она может принести только во время родов.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Лечение стрептококк агалактия»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте, Алиса! Необходимо знать, в каком титре выявлен данный микроорганизм. Если титр превышает 10 в 5, то лечение необходимо, даже без клинических проявлений. Если же есть клиника, признаки воспаления, жалобы на зуд, выделения и так далее, то в таком случае показано лечение не зависимо от титров выявленного стрептококк агалактия.
Поэтому, не видя анализов и без осмотра оценить правильность назначений невозможно.


Спасибо
2016-11-20 20:55:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image