Лечение сухого кашля у ребёнка

Консультация врача пульмонолога

Здравствуйте! У ребёнка (10 лет) продолжительный (2 месяца), сухой, лающий кашель (ночью - спокойный сон). Был поставлен диагноз острый трахебронхит и назначено лечение: антибиотики (1- цефотаксим, 2- цефтриоксон, 3- азитромицин), ингаляции с беродуалом, с "Боржоми", эуфилин, бронхоэмунал, противокашлевые таблетки и сиропы. Анализ крови - всё в норме. После консультации отоларинголага (о. ренит) и снимка (уселение лёгочного рисунка, корки уплотнен. малоструктивные, синусы свободные) было предложено пройти санаторное лечение. Как справиться с кашлем?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Лечение сухого кашля у ребёнка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image