Лечение сустава плеча.

Консультация

Здравствуйте!

В середине мая, при поднятии тяжестей на работе, травмировал сустав плеча не очень сильно. Недели через 3 оно почти прошло, но я по глупости снова его травмировал. Так же, при поднятии тяжестей, но уже более серьёзно. Прошло примерно полтора месяца, я решил что восстановление прошло полностью и начал пользоваться травмированной рукой на работе. Тяжести не поднимал, но спустя неделю работы, у меня снова начал щёлкать сустав плеча. Болевых ощущений в плече нет, но во время щелчка сустава, происходит защемление мышц(как я вычитал с какого- то сайта), больно не сильно, но довольно неприятно. Короче говоря, я откатился на две недели назад в своём лечении. Руку снова придётся беречь.

Подскажите пожалуйста, чем мне воспользоваться для более быстрого восстановления плеча. Для лечения пользовался лишь Вольтареном, но втирал его в плечо не каждый день. А последнюю неделю вообще ничего не мазал.

Извините, если не очень понятно всё расписал, я в этом не силён.

Спасибо за внимание. Нормально ли это?

Лечение сустава плеча. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8986
i

Здравствуйте, Василий

Учитывая факт травмы, щелчек при движении, может наблюдаться повреждение связочного аппарата, подвывих плечевого сустава. Противовоспалительные мази в данном случае не решат проблему.  
Вам необходимо сделать КТ поечевого сустава, посетить травматолога. Оценив результаты томографии, объем движений в суставе, будет установлен диагноз, затем определена тактика лечения.  
На данный момент постарайтесь не нашружать пораженную конечность.  

2018-07-26 23:39:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image