Лечение таблетками

Консультация

Добрый вечер! Скажите пожалуйста.... если у женщины 68 лет язва 12ти пёрстной кишки и межпозвоночная грыжа в поясничном отделе... можно ей принимать дипроспан и мелоксикам? Заранее благодарю!

Препарат: Мелоксикам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Если на фоне межпозвоночной грыжи боли в пояснице отсутствуют или терпимы и могут быть купированы местными средствами (гели, мази), лучше избегать приема этих лекарств.  
Если боли сильные, а язва находится в стадии ремиссии, препараты можно принимать только коротким курсом и только под прикрытием омеза (20 мг утрой за 30 минут до еды!).

  • 2018-02-08 16:28:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение таблетками консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image